sei não, mas acho bizarra essa mania de servir frango com milho. a gente come a comida da comida, se é que vocês me entendem. parece piada de mau gosto do cozinheiro. algo como comer peixe com minhocas ou bife com grama.
ah, vocês entenderam. e eu nem acho essa mistura boa — principalmente quando o milho vem em formato de creme. eca!
Pô, eu adoro creme de milho com frango.
E nem todo peixe como minhoca! 😀
Não te contei do meu grande e magro amigo Thiago Lewin, que na fila do bandeijão da Nielsen, vendo uma amiga colocar no prato um grande pedaço de frango empanado e em seguida cobrir o mesmo com creme de milho, disse para ela:
– Olha, desculpa se eu disser isso assim, friamente, eu não quero te chocar, mas acho que ele já tá morto.
😀
A cadeia fica pior ainda se no prato ainda tiver ovo.
e bife de vaca (sic) com salada?
ou suco de clorofila (grama??)
rararararara
ô… bife de vaca com salada é o mesmo caso *hahahahahaha* ainda mais se for rúcula 😀 (a pura grama)
já o suco de clorofila é lenda: eu não acredito que existe isso. tem cabimento, suco de coisa verde da folha?!
ah, zel, ah, zelzinha. nasce um otario por dia. e os cariocas ixpertus ainda pagam caaaro pra colocar grama nos sucos quando saem da praia.
well…
aliás, quando voltas ao balneário?
ai, vamos comprar a camisa caras e fazer um evento na Ilha de Paquetáááá?
tarararara
po eu adoro isso aiga beijos cacau com chocolate to brincado beijos caka camila