uma foto em homenagem aos queridos gui e cam e, de quebra, um presentinho pra fugu, que adora sabores 🙂
sou fã de sabores amargos e azedos. vai ver é porque sou assim, docinha, docinha… 😀
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Primeira dica, então: quando estiver lá, compre barras Vahlrona com “appelation d’origine” (Venezuela, Madagascar…), todas com alto teor de cacau e cada uma com seu gostinho particular. ;D
podexá que vou me ACABAR 😀
Esse “chocolat noir” ali do canto me chamou a atenção! Já imaginei um gângster parado numa esquina mal iluminada, com capa e chapéu, fumando charuto e… comendo chocolate!!!
Ave Maria! Isso é pra chocólatra nenhum botar defeito. Costumo usar os amargos em receitas a não ser que venham misturados com casquinha de laranja, café, framboesas ou outras surpresas gustativas. Tem um Lindt Excellence Intense Orange que é de matar de tão bom. Suspiros. Mais suspiros. Vou parar de suspirar só pra mandar um beijo.
Primeira dica, então: quando estiver lá, compre barras Vahlrona com “appelation d’origine” (Venezuela, Madagascar…), todas com alto teor de cacau e cada uma com seu gostinho particular. ;D
podexá que vou me ACABAR 😀
Esse “chocolat noir” ali do canto me chamou a atenção! Já imaginei um gângster parado numa esquina mal iluminada, com capa e chapéu, fumando charuto e… comendo chocolate!!!
Ave Maria! Isso é pra chocólatra nenhum botar defeito. Costumo usar os amargos em receitas a não ser que venham misturados com casquinha de laranja, café, framboesas ou outras surpresas gustativas. Tem um Lindt Excellence Intense Orange que é de matar de tão bom. Suspiros. Mais suspiros. Vou parar de suspirar só pra mandar um beijo.