by
on
under
tagged
Permalink

cebolas recheadas — receita sensacional mas ainda não testada

essa eu babei montes e pretendo fazer em breve, até porque é muito fácil. vamos lá:

ingredientes

cebolas grandes, descascadas, mantenha inteiras

bacon em cubinhos pequenos

creme de leite

parmesão *fresco* ralado — um monte

alho picadinho

alecrim em galhos (fresco)

sal

pimenta

azeite

o que fazer

cozinhe as cebolas em água salgada (como macarrão), não deixe amolecer demais. escorra, seque, tire o miolo delas para que fique o lugar de rechear. pique o miolo, junte o alho picado e refogue no azeite. deixe dourar de leve e coloque o bacon (e morra de salivar com aquele cheiro maravilhoso). quando estiver tudo bem douradinho, coloque um pouco de alecrim (as folhas), acerte sal e pimenta e coloque o creme de leite. incorpore bem e junte o queijo parmesão até ficar uma pasta molinha, boa de rechear a cebola.

recheie as cebolas cozidas com essa mistura dos deuses, espete um galhinho de alecrim nas cebolas de atravessado (pra segurar e pra ficar legal) e coloque bastante parmesão ralado por cima. leve ao forno e deixe dourar.

fala sério: não é o manjar dos deuses?

0 comments to “cebolas recheadas — receita sensacional mas ainda não testada”
0 comments to “cebolas recheadas — receita sensacional mas ainda não testada”

Deixe um comentário