essa eu babei montes e pretendo fazer em breve, até porque é muito fácil. vamos lá:
ingredientes
cebolas grandes, descascadas, mantenha inteiras
bacon em cubinhos pequenos
creme de leite
parmesão *fresco* ralado — um monte
alho picadinho
alecrim em galhos (fresco)
sal
pimenta
azeite
o que fazer
cozinhe as cebolas em água salgada (como macarrão), não deixe amolecer demais. escorra, seque, tire o miolo delas para que fique o lugar de rechear. pique o miolo, junte o alho picado e refogue no azeite. deixe dourar de leve e coloque o bacon (e morra de salivar com aquele cheiro maravilhoso). quando estiver tudo bem douradinho, coloque um pouco de alecrim (as folhas), acerte sal e pimenta e coloque o creme de leite. incorpore bem e junte o queijo parmesão até ficar uma pasta molinha, boa de rechear a cebola.
recheie as cebolas cozidas com essa mistura dos deuses, espete um galhinho de alecrim nas cebolas de atravessado (pra segurar e pra ficar legal) e coloque bastante parmesão ralado por cima. leve ao forno e deixe dourar.
fala sério: não é o manjar dos deuses?
carai zel, tou babando aqui.
de onde surgiu essa receita???
beijoca!
Essa eu jah fiz, Zel… e sei exatamente de onde vc tirou… o loirinho beicudo, neh?
zé, é, aquele loirinho fofo que tem a língua presa *HAHAHHAHAH* me conta: é boa mesmo ou é só aparência?
Zel, eu jah fiz duas vezes. Na segunda vez, prendi o bacon ao redor da cebola com cravos-da-india… o aroma fica arrasador quando vc abre o forno…
Experimenta!
Éeeeeeeeeeeeee!
Testarei na primeira oportunidade! :^)