que ninguém diga que não avisei: é comida de deitar e sonhar, carícia para a boca, língua e garganta. se você estiver em outro espírito, não coma.
2 copos de leite
4 colheres de sopa cheias de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó, do padre
1 colher de sopa cheia de açúcar
misture tudo e esquente, mexendo com colher de pau, até ferver e ficar com aquela consistência de mingau molinho. desligue o fogo, corrija o açúcar e tome em caneca gigante, às colheradas, na cama.
cura dor de amor, tosse, tristeza e melancolia.
**
a quem interessar possa, essa receita não me foi dada, eu fui testando até achar a minha receita favorita de mingau de aveia. mingau não é uma comida tradicional na minha família, mas aprendi a gostar depois de adulta. acho que é a textura que me encanta, um veludo quentinho. como o café com leite, é mais que alimento, é um carinho.
Hmmmm, obrigada, vou testar hoje.
Minha dieta da depressão está curiosa: só sinto vontade de comer queijo. A doutora tem algum palpite sobre os meandros psicológicos disso? ;D
Nossa! Essa eu fiz ontem mesmo… e não é que foi verdade?! Cai no sono rapidinho! Muito bom!!! =)
Melhoras pra vocês!
beijos!
queeeeijo? *HAHHAHAHHAHA* essa eu tenho que pensar…
Eu nunca tinha misturado chocolate do padre no mingau.
Vou tentar.
Nesse friozinho é tããão bom, ainda mais nesse clima que vc descreveu.
Bjs
Ola… Acompanho seu blog ha bastante tempo e sempre experimento suas receitas… e elas nunca me decepcionaram. Acabei de fazer o mingau… HUMMMM que delicia!!!
Beijo
Eu também fiz! Eu também fiz! Amei! E o maridão também!
Que bom que vc é boazinha e compartilha essas receitinhas simples e maravilhosas.
Agora vou testar o omelete convalescente!
Beijos!
Alda
e a minha dieta??
ah… isso não vale…. vc e suas receitas destruidoras e deliciosas!rs
bjs