perupatolinha, a 3a edição

desta vez temos fotos e vídeos (só 2, na verdade), mas a idéia é aperfeiçoar a técnica, a receita e o passo a passo.

nessa versão nos superamos: fizemos TUDO (inclusive desossar os bichos) em cerca de 4h (em 4 pessoas) e terminamos com um peru (já recheado e ainda cru) de mais de 13kg. um espetáculo.

desta vez tivemos pouca gente (16 pessoas), portanto sobrou bastante. o que não foi de todo mau porque pudemos mandar pedaços para algumas pessoas que não foram.

um detalhe desta edição: achei e usei a pimenta caiena e ela é forte, deve ser usada com cuidado. algumas pessoas não conseguiram comer o acompanhamento de beringela e batata doce por causa dela. fiz o recheio da galinha com camarão desta vez porque fiquei com preguiça de abrir as ostras e ficou ótimo.

fica também o link para a segunda edição e a estréia (que só tem fotos tiradas depois dele pronto e a muito custo).

pra quem, como a louca da raquel, quer tentar a receita, segue de novo o link com a tradução feita por mim e pela paula. aliás, a raquel fez o perupatolinha lá em BH nesta sexta-feira, somente com sua assistente, e me prometeu mandar a saga completa. se ela liberar, eu publico 🙂

ano que vem tem mais!

0 comments to “perupatolinha, a 3a edição”
0 comments to “perupatolinha, a 3a edição”

Deixe um comentário