desta vez temos fotos e vídeos (só 2, na verdade), mas a idéia é aperfeiçoar a técnica, a receita e o passo a passo.
nessa versão nos superamos: fizemos TUDO (inclusive desossar os bichos) em cerca de 4h (em 4 pessoas) e terminamos com um peru (já recheado e ainda cru) de mais de 13kg. um espetáculo.
desta vez tivemos pouca gente (16 pessoas), portanto sobrou bastante. o que não foi de todo mau porque pudemos mandar pedaços para algumas pessoas que não foram.
um detalhe desta edição: achei e usei a pimenta caiena e ela é forte, deve ser usada com cuidado. algumas pessoas não conseguiram comer o acompanhamento de beringela e batata doce por causa dela. fiz o recheio da galinha com camarão desta vez porque fiquei com preguiça de abrir as ostras e ficou ótimo.
fica também o link para a segunda edição e a estréia (que só tem fotos tiradas depois dele pronto e a muito custo).
pra quem, como a louca da raquel, quer tentar a receita, segue de novo o link com a tradução feita por mim e pela paula. aliás, a raquel fez o perupatolinha lá em BH nesta sexta-feira, somente com sua assistente, e me prometeu mandar a saga completa. se ela liberar, eu publico 🙂
ano que vem tem mais!
fiquei com fome!
Louca é uma qualificação delicada para o surto psicótico que experimentei com esta receita… rs Mandei a saga p seu e-mail. Teje liberado! As fotos vão no fim da semana.
sou de marilia interior de sao paulo,fiz o perupatolinha para 20 pessoas ficou uma loucura de gostoso vou fazer de novo te aviso