quem está falando de comida? eu, lá no blog do luluzinha camp, evento do post ali embaixo. estou propondo às amigas que gostam de cozinhar que levem coisinhas pra dividir, mas ainda não sei o que vou levar. inspiração pela internet é que não falta 🙂
procurando por receitas, achei um artigo legal demais (em inglês) sobre fatores
que nos fazem desistir de uma receita que parece ótima.
eu, por exemplo, desisto rapidinho se tiver que desossar, rechear ou abrir massa. só faço essas receitas em ocasiões bem especiais e com ajuda.
o que faz você desistir de uma receita?
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foodtube, gente, é claro! isso tinha que acontecer 🙂
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pequeno dicionário de traduções de ingredientes inglês / português.
tenho medo de fermento biológico.
amo cozinhar, encaro qualquer receita – menos coisas que não fermendo biológico.
já fiz strudel (receita alemã mesmo, que leva 4 horas pra ficar pronta), mas não encaro pão. nunca fiz um pãozinho na vida.
pode?
Eu desisto da receita se tiver mil etapas pra fermentação. Ou exigir panela de pressão. Ou precisar de ingredientes exóticos, que não são encontrados por aqui.
Se couber na mala, levo biscoitos pro luluzinha camp (idéia genial!) Adoooooro fazer biscoitos.
Zel, tem um dicionário muito legal chamado My Food Translator (www.myfoodtranslator.com), com tradução de ingredientes de/para diversas línguas. E é feito por uma brasileira!