Peguei a receita no Panelinha, que é maravilhoso. Fiz pequenas adaptações por falta dos apetrechos 😀 mas ficou bom pra caramba! Recomendo.
Ingredientes:
– 2 ovos
– 2 laranjas
– 1 xícara de oleo
– 1 xícara e 1/2 de acucar
– 2 xícaras de fatinha
– 2 colheres de chá de fermento
Usei um ralador pra tirar a casca das laranjas, as raspinhas. Descasquei, tirei a parte branca e piquei, juntei com as raspas. Juntei os ovos e o óleo, e bati com o mixer. Sobrou uns pedacinhos, mas não comprometeu a massa.
Juntei o açúcar, depois a farinha e finalmente o fermento.
Untei e enfarinhei uma forma de furo no meio, e assei o bolo por 40min em forno pré aquecido a 180C/350F.
Era pra esperar 30min pra desenformar mas não aguentei 10min e já desenformei e comi. Não fiz a calda porque gosto de bolo sequinho, mas certeza que ficaria maravilhoso ❤️